Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
Доски из дуба купить пиломатериал дуб купить от 1 доски.
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 2

История любого города нагляднее всего проявляется в названиях его районов, улиц и площадей. Эту уникальную книгу с полным основанием можно назвать историей имен московских улиц; имен, в большинстве своем утраченных в период большевистского правления и возвратившихся к нам сегодня словно бы из небытия. Каждое из них неповторимо дополняет летопись Москвы, воскрешая ее забытые страницы.

Написанная живым языком, книга не оставит равнодушными москвичей, любящих свой город, и гостей столицы. Более того, она послужит прекрасным дополнительным материалом для школьников, изучающих предмет «Москвоведение».

Новости
Лавров назвал несуразными ответы ФРГ на запросы по Навальному
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Германия говорит несуразные вещи в ответ на запросы Москвы по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом.
Норвегия, Финляндия и Швеция усилят военное сотрудничество на севере
На севере Норвегии в деревне Лаксэльв, которая является административным центром муниципалитета Порсангер в фюльке Финнмарк, состоялось подписание документа о намерении усилить военное сотрудничество. Свои подписи поставили главы обороны Норвегии, Финляндии и Швеции.
Навальный сообщил, что будет проходить курс реабилитации после выписки из берлинской клиники Шарите
Алексей Навальный сообщил, что будет проходить курс реабилитации после выписки из берлинской клиники Шарите. Он не уточнил, когда вернется на родину. Правительство ФРГ приветствовало выписку Алексея Навального из берлинской больницы «Шарите».
Турция начала спасать свою валюту от краха
Центробанк Турции на заседании 24 сентября поднял учетную ставку — с 8,25 процента до 10,25 процента, что стало первым ужесточением денежно-кредитной политики за два года, передает Reuters. Поводом для решения стала необходимость спасать национальную валюту, которая приблизилась к краху.
США анонсировали санкции против Ирана за убийство Афкари
Вашингтон 24 сентября введет новые санкции против официальных лиц Ирана, в том числе против судьи, которая вынесла смертный приговор известному спортсмену-борцу Навиду Афкари. Об этом заявил спецпредставитель госдепа по Венесуэле и Ирану Эллиот Абрамс, передает РИА "Новости".
Организатор перелета Навального в Германию заявил, что тот очень слаб
Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net