Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 289

к стороне от каньончика, а в него пущена обычная водопроводная, потому и прозрачная вода. Вывод автора: «па поверхности мы видим не речку, а памятник речке. Причем памятник в условной манере».

Печально отсюда выглядит и дальняя Моховая: вид на ее чудесный ансамбль от старого университета до «Националы» перечеркнут стеной торгового центра, взгроможденного на Манежной. С грустью вспомнил свои предложения назвать площадь Российской. Все сделано для того, чтобы стереть даже память о том, какую роль она играла в дни больших парадов, какие митинги на ней бушевали. Но это уже далеко от судеб имепословия.

Уже было сказано, как и по праву, и без права имя Ые-глинной получали в Москве и улицы, и переулки. По вышележащий отрезок речки нередко назывался еще и Самотё-кой, а проточный пруд, через который речка протекала, — Самотёчным. Интересно, что Самотёчным называли и проложенный тут же участок Мытищинского водопровода. Имя

1910 К. Кфргмон


Моховая улица



Новости
Юристы Белого дома назвали импичмент опасным нарушением конституции
Документ был опубликован Белым домом. Юристы Белого дома назвали статьи импичмента, подготовленные демократами, "оскорблением Конституции и демократических институтов" США.
Путин приехал в Берлин на конференцию по Ливии
Президент РФ Владимир Путин прибыл в столицу Германии для участия в межливийской конференции. Российский лидер примет участие в мероприятиях конференции. Известно, что запланированы двусторонние переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Турция начала новый этап бурения на шельфе Кипра
Официальный представитель турецкого МИДа Хами Аксой сообщил, что Турция начала очередной этап разведки месторождений углеводородов на шельфе Кипра — для проведения работ к югу от острова уже прибыло буровое судно.
Новым вирусом в Китае заражены уже больше 200 человек
Количество заболевших неизвестным ранее вирусом в Китае увеличилось до 217 человек, сообщает 20 января агентство «Синьхуа». По сведениям издательства, всего медики осмотрели 224 человека с подозрением на новый тип пневмонии. Для 217 пациентов диагноз подтвердился.
С активов «Газпрома» в Европе сняли арест
Аресты и обеспечительные меры в отношении активов «Газпрома» в Европе, принятые по искам «Нафтогаза», отменены. Ограничения сняли по просьбе украинской компании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Газпром».
SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon
Компания SpaceX осуществила испытательный запуск ракеты-носителя Falcon 9 с новейшим кораблем Crew Dragon для проверки надежности системы эвакуации экипажа на случай аварии. Трансляция испытаний велась на сайте SpaceX.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net