Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 463

несколько лет нашей работы. Не надо и теперь расходовать силы на новые импровизации, не заручившись наличием отчетливой правовой и финансовой базы.

«Московская правда» за 22 июня 1996 года сообщала, что обсуждаются предложения не только Метрогипротран-са, но якобы и комиссии по переименованиям, хотя под таким названием комиссии в столице нет.

В заметке Константина Черкасского, озаглавленной «Проедусь до “Братеева”, сверну на “Братиславскую”» с подзаголовком «Волна переименований опять накрыла московское метро» сказано, что «несколько строящихся и вступающих в эксплуатацию станций... переименовывается в соответствии с местной топонимикой ». «Краснодонская » Люблинской линии становится «Братиславской» по только что названной соседней улице (и тут есть политико-дипломатический подтекст — после распада Чехословакии сочтено неудобным, что в Москве есть только «Пражская» — пусть будет имя и другой столицы!). Строящуюся «Братеево» переназвали в «Борисово», а прежнюю «Борисово» — в «Шипиловскую» (по улице). Имя «Зябликово» присвоено доныне безыменной станции после «Шипиловской», а бывшей «Промзоне» — «Братеево». Уточнили написание станции «Анино» — теперь будет «Аннино». Боюсь нового всплеска путаницы и на сей раз справедливых недоумений.



Новости
Суд в Турции приговорил к пожизненным срокам участников попытки переворота в 2016 году
Турецкий суд приговорил к пожизненным срокам участников попытки переворота в июле 2016 года, сообщает Anadolu. Бывшие офицеры, которые принимали участие в боевых действиях в Анкаре, получили от 3 до 79 пожизненных сроков. Всего по делу проходят 475 обвиняемых.
В Германии продлили ограничения из-за коронавируса до конца года
Частичный карантин в Германии, который изначально должен был завершиться в конце ноября, решили продлить. Власти страны считают, что отменять ограничения на фоне пандемии пока рано, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в среду, 25 ноября, после переговоров с главами федеральных земель.
Меркель заявила о планах добиваться закрытия в ЕС горнолыжных курортов предстоящей зимой
Власти Германии намерены добиваться на уровне ЕС закрытия предстоящей зимой всех горнолыжных курортов в Европе из-за коронавируса, хотя некоторые страны, такие как Австрия, вряд ли согласятся.
Трамп заявил о несогласии с итогами выборов, несмотря на передачу власти
Своей администрации американский лидер поручил совершать те же действия. Одновременно с этим республиканец Дональд Трамп заявляет, что не сдается и намерен продолжать борьбу. Глава США считает, что прошедшие выборы стали самыми коррумпированными в истории американской политики.
Рейс в КНР отменили из-за идентичных тестов на COVID-19 у 190 пассажиров
Почти 200 пассажиров рейса авиакомпании "Икар" из Москвы в китайский Чжэнчжоу предоставили идентичные результаты серологического теста на COVID-19, в результате чего они не смогли получить необходимый для посадки в самолет "код здоровья", сообщило посольство Китая в Москве.
Премьер Японии хочет поскорее встретиться с Путиным и Байденом
По уточнённым данным, которые приводит депутат от Партии японского возрождения Мунэо Судзуки, Ёсихидэ Суга считает 2021 год очень важным с точки зрения диалога "Токио — Москва". Именно в 2021 году исполнится 65 лет Совместной советско-японской декларации 1956 года.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net