Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 463

несколько лет нашей работы. Не надо и теперь расходовать силы на новые импровизации, не заручившись наличием отчетливой правовой и финансовой базы.

«Московская правда» за 22 июня 1996 года сообщала, что обсуждаются предложения не только Метрогипротран-са, но якобы и комиссии по переименованиям, хотя под таким названием комиссии в столице нет.

В заметке Константина Черкасского, озаглавленной «Проедусь до “Братеева”, сверну на “Братиславскую”» с подзаголовком «Волна переименований опять накрыла московское метро» сказано, что «несколько строящихся и вступающих в эксплуатацию станций... переименовывается в соответствии с местной топонимикой ». «Краснодонская » Люблинской линии становится «Братиславской» по только что названной соседней улице (и тут есть политико-дипломатический подтекст — после распада Чехословакии сочтено неудобным, что в Москве есть только «Пражская» — пусть будет имя и другой столицы!). Строящуюся «Братеево» переназвали в «Борисово», а прежнюю «Борисово» — в «Шипиловскую» (по улице). Имя «Зябликово» присвоено доныне безыменной станции после «Шипиловской», а бывшей «Промзоне» — «Братеево». Уточнили написание станции «Анино» — теперь будет «Аннино». Боюсь нового всплеска путаницы и на сей раз справедливых недоумений.



Новости
В Японии за неделю от жары умерли семь человек
По уточнённым данным, за прошедшую неделю по всей Японии с тепловыми ударами были госпитализированы в общей сложности 7 338 человек. В некоторых районах страны столбик термометра поднимался выше 35 ° С. 14 августа сообщалось, что в Японии за неделю от жары умерли 23 человека.
Помпео выразил сожаление в связи с освобождением иранского танкера
США с сожалением отнеслись к решению властей Гибралтара об освобождении ранее задержанного иранского танкера Grace 1. Об этом заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «То, что так произошло, вызывает сожаление», — сказал он в интервью Fox News.
Трамп обвинил Google в манипуляциях в пользу Клинтон
Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в том, что она якобы прибегла к манипуляциям в период президентских выборов в 2016 году, чтобы добавить голосов Хилари Клинтон, основному сопернику Трампа.
Британские истребители сопроводили российские Су-30 над Балтикой
"Самолеты Typhoon, размещенные в Эстонии в рамках миссии НАТО по патрулированию балтийского воздушного пространства, сегодня сопроводили два российских истребителя Су-30 Flanker (по классификации НАТО), когда они пролетали над Балтийским морем", - говорится в сообщении министерства в Twitter.
На Канарах из-за лесных пожаров эвакуировали около 2 тысяч человек
На острове Гран-Канария в Испании из-за лесных пожаров эвакуировано около 2 тысяч человек. Об этом сообщили местные власти в twitter-аккаунте службы экстренной помощи. Люди покинули свои дома в нескольких кварталах и муниципалитете Тахеда.
Вспышка листериоза зафиксирована в Испании
Около восьмидесяти человек заразились листериозом на юге Испании в автономном сообществе Андалусия. Причиной вспышки инфекции стал мясной рулет местной марки Magrudis. Госпитализированы были 56 человек, передает Periodico.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net