Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 254

gggi_

Конечно, гремели на сценах и Мочалов, и Варламов, и Ор-ленев, среди классиков Малого значатся и Давыдов, и династия Рыжовых, и Массалитинова с Турчаниновой, и Ленский, и Ленин (оба эти имени для улиц актерского ряда но понятной причине не рассматривались), и Пашенная... Даже среди художественников без улиц остаются Алла Тарасова, Лнд-ровская и Зуева, Леонидов и Тарханов, Яншин, Ливанов, Топорков, Кторов, Добронравов, Грибов, Баталов старший (который в «Путевке в жизнь»), Смоктуновский...

О Мансуровой заботиться не придется: она сама себе выбрала псевдоним по имени переулка. Нет улиц с именами талантливых режиссеров и актеров Завадского и Охлопкова (для улицы ли это имя? Охлопковская?). Незабываемая актриса Бабанова, но звучит ли Бабановская улица? Таировская вроде и возможна, но не переименовывать же для этого Твер-скои бульвар! А звезда Камерного — Алиса Коонен? Назови ес именем улицу — диссонанс был бы не меньше чем с улицей Куусинена.

Тверской бульвар

Новости
США пока не приняли решение о поставке ЗРК Patriot в Турцию
США получили запрос о поставках Турции зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot, но пока не приняли решение, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на источник в Вашингтоне.
Театр «Ла Скала» отменил спектакли из-за коронавируса
Миланский оперный театр «Ла Скала» отменил спектакли из-за угрозы заражения коронавирусом. Об этом сообщает итальянское издание ANSA. «Театр „Ла Скала“ в Милане решил приостановить все выступления в качестве меры предосторожности», — передает СМИ.
Турция закрыла границу с Ираном из-за коронавируса, сообщили СМИ
Турция решила в качестве меры предосторожности закрыть границу с Ираном после того, как в этом государстве зафиксировали 43 случая заражения коронавирусом, сообщило издание Daily Sabah со ссылкой на источники. Об этом сообщает РИА «Новости».
СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России
Собеседники агентств назвали ранее появившуюся в Сети публикацию фейком. О том, что российские военные самолеты остановили турецкую колонну, сообщил Telegram-канал «Военный обозреватель».
В Венеции закрыли карнавал из-за коронавируса
Венецианский карнавал завершают на два дня раньше положенного срока, вечером 23 февраля, из-за вспышки коронавируса в Италии. До 1 марта в городе также отменяются и другие мероприятия, в том числе спортивные.
Песков: террористы в Идлибе получают опасные образцы военной техники
Террористы, находящиеся в Идлибе, получают подпитку со стороны. Им поставляют «очень опасные образцы военной техники», рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Очень опасные образцы военной техники попадают им в руки.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net