Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
А.Г. Косарев
Клады отечественной войны
стр. 306

ся «само собой». Но вот когда посторонним людям приходится искать то, что спрятано вами, то это «само собой», увы, отсутствует, и поиски почти всегда упираются в тупик. К тому же на плане могли стоять условные знаки, которые были понятны только тому, кто его составлял.

Кроме того, могло случиться так, что секретный план был передан генералу Массенбаху в самый неподходящий момент, в момент присоединения к его колонне подвижного госпиталя. И тот, без того обременённый множеством забот, тут же отправил его штабным писарям в архив, даже не распечатывая: «Подумаешь, какой там может быть важный документ из какого-то госпиталя!»

Вот и всё, и лёг секретный пакет в стопку из сотен прочих приказов, отчётов, рапортов и деловых записок, и лежал там чуть ли не 80 лет. Впрочем, что нам гадать. Гораздо важнее выяснить, где же именно хранится несметное сокровище. Раскрыть данную тайну очень интересно, поскольку даже минимальная стоимость спрятанного имущества и монет может достигать 20 000 000$!

У меня, конечно же, есть ряд обоснованных соображений на эту тему. Но поскольку Рундальский дворец находится теперь на территории Латвии, а не России, публиковать их я считаю совершенно излишним.







Новости
Kurier: бывшего генсекретаря МИД Австрии заподозрили в передаче документов о «Новичке»
Бывшего генерального секретаря МИД Австрии, а ныне посла республики в Индонезии Йоханнеса Петерлика заподозрили в передаче секретных данных о нервно-паралитическом веществе «Новичок» и отстранили от должности. Об этом сообщает Kurier.
Пентагон подтвердил срыв испытаний гиперзвукового оружия из-за проблемы с ускорителем
Пентагон подтвердил РИА Новости срыв испытаний гиперзвукового оружия из-за проблемы с ускорителем, министерство проводит проверку. Ранее СМИ писали, что тесты отсрочили из-за нештатной ситуации с ракетой.
Суд в Нью-Йорке признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборов
Присяжные в Нью-Йорке признали выходца из СССР Льва Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний, сообщил телеканал NBC.
В США конгрессвумен от Республиканской партии Грин потребовала объявить импичмент Байдену
В США конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, которая представляет Республиканскую партию, в пятницу предложила конгрессу объявить импичмент президенту Джо Байдену.
Байден заявил, что США в случае агрессии со стороны Китая встанут на защиту Тайваня
США готовы встать на защиту Тайваня в случае возможной военной агрессии со стороны Китая, заявил американский президент Джо Байден во время общения с избирателями на телеканале CNN.
Власти Испании решили вернуть штрафы, наложенные во время домашней изоляции из-за пандемии
Правительство Испании поручило вернуть жителям страны оплаченные штрафы, наложенные за нарушение карантинных мер, которые были приняты в рамках режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса весной прошлого года.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net