Сегодня: Пятница, 19 апреля
Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
НАШЕ ВРЕМЯ - номер в лицах:
Первая еженедельная аналитическая газета Оглавление номера 219 от 21-21 ноября
Карта сайта |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Запасники  |  Опросы  |  sitemap

Живая очередь
ТЕМА НОМЕРА

НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТИ-1

ГРАЖДАНЕ

ИНСАЙД

РЕПОРТАЖ

ТРЕНДЫ

ПРОБЛЕМЫ

НОВОСТИ-2

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

ПУТЕШЕСТВИЯ

ДОМ И ДАЧА

ИЗЮМ СЕТИ

УМНЫМ

ПОДРОБНОСТИ

ОКОЛОСПОРТ

ЧТО ЕСТЬ

НОВОСТИ-3

ЗАКОН И ПОРЯДОК

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

25-Я ПОЛОСА: ИНТЕРНЕТ

Туризм

БУДЬ ЗДОРОВ

РЕКЛАМА

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:


GAZETANV
Архив номеров:
№218 от 28 августа
Пассивный Заработок: Плюсы и Минусы

№217 от 31 марта
Нейронные сети – начало новой эпохи

  Весь архив
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
https://www.gazetanv.ru/rss.xml

 


ГЛАВНАЯ
ТЕМА НОМЕРА
МИР ИНТЕРНЕТА: Виртуальные номера: что это и для чего они нужны
 Виртуальные номера для СМС Виртуальные номера (также известные как онлайн-номера, номера для регистрации или номера для СМС) - это телефонные номера, которые не привязаны к конкретному физическому устройству. Они работают через интернет и могут использоваться для приема звонков, отправки и получения SMS-сообщений.

Виртуальные номера предоставляют ряд преимуществ по сравнению с традиционными мобильными номерами. Во-первых, они более доступны. Во-вторых, они предлагают больше возможностей для настройки и управления. В-третьих, они могут использоваться для защиты конфиденциальности.

Виртуальные номера для регистрации

Одним из наиболее распространенных применений виртуальных номеров является регистрация в различных сервисах. Например, вы можете использовать виртуальный номер для регистрации в социальных сетях, на сайтах знакомств, в интернет-магазинах и т.д. Это позволяет вам защитить свой основной номер телефона от спама и мошенничества.

Виртуальные номера для приема СМС

Виртуальные номера также можно использовать для приема SMS-сообщений. Это может быть полезно для получения одноразовых паролей (OTP), подтверждения регистрации и т.д.

Виртуальные номера для верификации аккаунтов

Виртуальные номера также можно использовать для верификации аккаунтов. Это означает, что вы можете использовать виртуальный номер для подтверждения своей личности при регистрации в сервисе. Это может быть полезно, если вы не хотите использовать свой основной номер телефона для верификации.

Как выбрать виртуальный номер

При выборе виртуального номера следует учитывать следующие факторы:
  • Тип номера: существуют номера для разных стран и регионов.
  • Цена: стоимость виртуальных номеров может варьироваться в зависимости от поставщика и типа номера.
  • Возможности: некоторые виртуальные номера предлагают больше возможностей, чем другие. Например, некоторые номера позволяют принимать звонки, отправлять и получать SMS-сообщения, а также использовать голосовую почту.

Где можно купить виртуальный номер

Виртуальные номера можно приобрести в сервисе SMS2MAX.COM по низкой цене.

Виртуальные номера - это удобный и эффективный инструмент, который может использоваться для различных целей. Они предлагают ряд преимуществ по сравнению с традиционными мобильными номерами и могут быть полезны как для частных пользователей, так и для бизнеса.

21.11.2023 // NS

Полное оглавление номера

В ПРОШЛЫХ НОМЕРАХ:
№218 Пассивный Заработок: Плюсы и Минусы от 28 августа
Пассивный Заработок: Плюсы и Минусы
 Пассивный Заработок: Плюсы и Минусы В мире современных технологий и новых возможностей пассивный заработок занимает особое место. Этот подход к финансовой независимости предоставляет шанс получать доход, не требуя постоянных усилий и активной работы. Однако, как и в любой сфере, пассивный заработок имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Рассмотрим в данной статье подробнее, что хорошо и что плохо в пассивном заработке и приведем примеры нескольких популярных систем пассивного заработка.

Позитивные стороны пассивного заработка

  1. Свободное время: Одним из главных преимуществ пассивного заработка является освобождение от привычной зависимости от рабочего времени. Позволив системе или инвестиции работать на вас, вы получаете свободу уделять время своим увлечениям, развитию и близким.
  2. Финансовая стабильность: Успешные и разнообразные источники пассивного дохода могут обеспечить стабильность в финансовой жизни. Это может служить страховкой от внезапных финансовых трудностей.
  3. Масштабируемость: Многие методы пассивного заработка позволяют расширять доход, масштабируя успешные стратегии. Например, вы можете увеличивать объем инвестиций или расширять свой бизнес.
  4. Реализация мечт: Пассивный заработок может быть путем к осуществлению долгожданных мечт и целей, которые требовали бы больше времени и ресурсов в режиме активной работы.

Негативные стороны пассивного заработка

  1. Начальные вложения: Многие источники пассивного дохода требуют начальных вложений, будь то финансовые инвестиции, время на обучение или разработку продукта. Это может создать барьер для входа.
  2. Риски и неуверенность: Не все источники пассивного дохода являются стабильными и надежными. Инвестиции всегда сопряжены с риском потери, а некоторые методы могут потребовать времени, чтобы начать приносить прибыль.
  3. Необходимость поддержания: Даже пассивные источники заработка требуют некоторой степени управления и обслуживания. Это может потребовать времени и внимания, особенно на начальном этапе.
  4. Ограниченность дохода: В зависимости от выбранного метода, доход от пассивного заработка может быть ограничен. Например, доход от аренды недвижимости ограничен стоимостью аренды и рыночной ситуацией.

Как найти баланс между активным и пассивным заработком

Для многих людей пассивный заработок является эффективным способом диверсифицировать источники дохода и обеспечить финансовую устойчивость. Однако важно подойти к этому вопросу осознанно и балансировать между пассивными и активными источниками дохода.

Выбор метода пассивного заработка зависит от ваших финансовых целей, уровня риска, доступных ресурсов и ваших интересов. Независимо от выбранного пути, важно иметь реалистичные ожидания и готовность вкладывать усилия на начальном этапе.

Пример системы пассивного заработка: Social lift - проект, стартовавший совсем недавно – в августе этого года. Представляет интерес как для любителей пассивного заработка, так и для активных участников. Три источника пассивного дохода. Три источника активного дохода. Ежедневные розыгрыши подарков. Подробнее -
Social lift. Пассивный заработок 2023. Лучшие проекты. Позднее мы продолжим публикацию наиболее интересных проектов в этой области.

Пассивный заработок. Подведем итоги

Пассивный заработок - это возможность обеспечить себя финансово без постоянной активной работы. Он предоставляет свободу времени и финансовую стабильность, но также требует начальных вложений и несет определенные риски. На него нельзя полагаться целиком и полностью. Выбор метода пассивного заработка зависит от ваших целей и ресурсов. Важно найти баланс между пассивным и активным заработком, чтобы обеспечить устойчивое финансовое будущее.

28.08.2023 // NS

№217 Нейронные сети – начало новой эпохи от 31 марта
Нейронные сети – начало новой эпохи
 Нейронные сети Иллюстрация – автопортрет нейронной сети Лексика, как она себя видит

Что такое нейронная сеть

Нейронная сеть - это компьютерная модель, которая устроена подобно работе мозга. Она состоит из множества связанных между собой нейронов, каждый из которых обрабатывает информацию и передает ее дальше по сети.

Каждый нейрон имеет свои входы и выходы, и он может принимать решение о том, следует ли активировать свой выход в зависимости от информации, которая поступает на его входы.

Нейронные сети используются для решения различных задач, таких как распознавание образов, классификация данных и прогнозирование результатов. Они обучаются на основе большого количества данных и могут улучшать свои результаты с опытом.

В целом, нейронные сети - это мощный инструмент для обработки и анализа данных, который может помочь в решении сложных задач в различных областях, таких как медицина, финансы и технологии.

Для чего используются нейронные сети

Нейронные сети сегодня являются одной из самых актуальных и перспективных областей искусственного интеллекта. Их применение охватывает множество областей, таких как компьютерное зрение, обработка естественного языка, робототехника, игры и многое другое. Нейронные сети могут обучаться на больших объемах данных, что позволяет им достигать высоких результатов в задачах, которые ранее были решены только людьми. В настоящее время разработчики продолжают исследовать новые архитектуры нейронных сетей и улучшать их производительность, чтобы расширить их возможности и применение.

Среди самых известных архитектур нейронных сетей можно выделить сверточные нейронные сети, рекуррентные нейронные сети и глубокие нейронные сети. Сверточные нейронные сети широко используются в области компьютерного зрения, например, для распознавания образов или классификации изображений.

Рекуррентные нейронные сети используются для работы с последовательностями данных, такими как тексты или звуковые сигналы. Глубокие нейронные сети состоят из многих слоев и могут использоваться для решения различных задач, таких как генерация текста, распознавание речи, машинный перевод и многое другое.

Однако, несмотря на все достижения, у нейронных сетей имеются и некоторые ограничения. Одно из них - это необходимость большого количества данных для обучения их модели. Кроме того, нейронные сети могут страдать от проблемы интерпретируемости, что затрудняет понимание, как они принимают свои решения.

В целом, нейронные сети продолжают развиваться и находить все новые применения, что делает их одной из наиболее интересных и перспективных областей искусственного интеллекта.

Кроме того, существуют и другие направления развития искусственного интеллекта, которые могут работать вместе с нейронными сетями, например, генетические алгоритмы и машинное обучение с подкреплением. Эти методы могут помочь в решении задач, когда необходимо выбирать оптимальные решения в условиях неопределенности.

В целом, можно сказать, что нейронные сети - это мощный инструмент в руках разработчиков, и их применение будет только расти в будущем. Важно понимать, что использование нейронных сетей требует достаточно глубокого знания теории и практики, поэтому для успешного применения этой технологии необходимо иметь определенный уровень подготовки и опыта в области машинного обучения и анализа данных.


№216 Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты от 12 май
Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты
 Пассивный доход 2021. Наиболее интересные проекты В наше время тема пассивного дохода получила весьма широкое распространение. В первую очередь, этому способствовал все больший охват населения Интернетом. Онлайн проекты стали для многих людей на расстоянии вытянутой руки. Да и сама простота работы с такими проектами сыграла свою роль. К сожалению, не только положительную, так как из-за этой доступности и простоты начали вовсю плодиться жульнические сайты, которые предлагали большой заработок за короткое время. А впоследствии исчезали без следа вместе с деньгами.

Поэтому самым важным вопросом в области пассивного дохода является вопрос доверия к тому или иному проекту. Вопрос безопасности финансовых вложений. В данном обзоре мы рассмотрим несколько проектов, посвященных инвестированию и пассивному заработку, которые нам показались особо интересными. Но для начала проведем небольшой ликбез по терминам и определениям.

Пассивный доход. Что это?

Если у вас есть работа и вы получаете на ней зарплату, то такой заработок можно назвать активным доходом. Потому что вам необходимо стараться, работать для его получения. И вместе с утратой работы, пропадает и активный доход.

Пассивный доход предполагает из самого своего названия, что вам не нужно прилагать особых усилий для его получения. Пассивный доход вы получаете не зависимо от того, работали вы сегодня или нет. Сидели ли вы дома или гуляли в парке. Именно этим и прекрасен пассивный доход.

Именно по этой причине к нему приковано большое внимание. Возможность получать деньги, не прилагая особых усилий – согласитесь, это просто мечта для большинства. Особенно для тех, кто ежедневно должен ходить на работу и мечтает вырваться из этого бесконечного кольца Дом-Работа-Дом-Работа.

Безусловно, сразу заработать большие деньги с первых дней в каком-нибудь проекте это нереально. И, если вам обещают такое, бегите от такой заманухи подальше. Это почти наверняка жульнический проект, в котором высок шанс потерять свои сбережения.

Деньги любят терпеливых – тех, кто, найдя прибыльный проект, день ото дня наращивает свой пассивный доход. От небольших сумм к серьезным финансам. О таких проектах и пойдет речь в нашем обзоре. В сегодняшней статье, первым делом, мы рассмотрим весьма интересные проекты, основанные на принципе Живая Очередь.

Живая Очередь. Оригинальный принцип маркетинга

Все прекрасно знают, что такое живая очередь – каждому приходилось сталкиваться таким в своей жизни. То ли за порцией кофе, то ли за новой моделью Айфона.

Этот же принцип был взят разработчиками целого ряда проектов по пассивному заработку. Идея очень простая – каждый новый участник становится в общую очередь, и каждый последующий участник как бы подталкивает стоящих перед ним к желанной цели. В реальной очередь к кофе или айфону, а в виртуальной - к выплатам.

Как было сказано выше – целый ряд проектов использует этот принцип, но наиболее интересные проекты добавляют в этот принцип свою изюминку, позволяющую уменьшить время «стояния в очереди» и быстрее выйти к выплатам. Рассмотрим два наиболее интересных проектов, построенных по принципу Живой Очереди.

Живая Очередь в Titanium

Проект Titanium - это матричный проект, разработчики которого не являются новичками в этом деле. Ими разработан целый комплекс матричных проектов под одной крышей. И Titanium весьма гармонично дополняет этот комплекс.

Собственно, это и является одним из плюсов данного проекта, одной из изюмин, которая скрашивает «стояние в очереди» за выплатами. Наличие взаимосвязанных проектов позволяет участникам увеличить заработок за счет взаимных переливов между этими проектами.

Вторым очень мощным плюсом проекта Титаниум является то, что лидеры, идущие в верхних уровнях, переходя на высокие уровни, получают бонус, начиная от 100 000 рублей. Но получают не лично они – этот бонус распределяется между всеми, стоящими ниже в структуре. Согласитесь, неплохая изюминка, которая может обернуться неплохой добавкой к заработку в этом проекте.

Живая Очередь в Magic Chain

Magic Chain - это также матричный проект, разработчики которого также не являются новичками в этом деле. Потому как уже много лет работают в этом направлении.

Чем же нас может заинтересовать Magic Chain? Тем, что тут решен вопрос, который задает много головной боли администраторам других проектов, построенных по принципу Живой очереди – скорость движения. Безусловно, любому участнику проекта хочется как можно быстрее перейти к выплатам, на следующий уровень.

И данный проект решил этот вопрос весьма оригинально – вы можете ускориться, обгоняя других. Нужно лишь всего приобрести Ускорители – и вы уже на нужном вам уровне и не нужно днями ожидать перехода на более низких уровнях.

--------------------------

В дальнейшем мы продолжим обзоры наиболее интересных проектов по пассивному заработку в следующих статьях. Приглашаем на наш сайт, где вы сможете прочитать про самые интересные проекты в сфере пассивного заработка - Проект Beat MartixУдачи вам, наши уважаемые читатели и хороших заработков на ниве Интернета!

17.09.2021 // ВХ

Перейти в архив номеров
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Чемпионы официального сайта Кент ummnik.ru получают тематические подарки! |

Взгляд из Америки: очаги терактов по-прежнему имеют северокавказскую прописку
В докладе американского госдепартамента о распространении терроризма в мире в 2011 году, который ежегодно направляется в конгресс США, указывается на то, что очаг террористической опасности в России по-прежнему концентрируется на Северном Кавказе.

Атеисты и верующие – актуальное противостояние ХХI века
Закон, предполагающий уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, был внесен в Госдуму.

Казахстан: войска стреляют в мирных людей
Сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг на главной площади города в центре Жанаозеня.

Долг платежом красен
Конфликт с российским дипломатом произошел в провинции Конфликт с российским дипломатомв Китае. К нему применили насилие и задержали в одном из офисов во время оказания помощи двум российским гражданам. Последних, в свою очередь, из того же офиса уже пять дней не отпускают китайские партнеры.

Слушается дело об убийстве Свиридова
В Мосгорсуде слушается дело шести уроженцев Северного Кавказа, которые в ночь на 6 декабря затеяли на улице потасовку, в результате которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов.

Юрий Кукин
У каждого поколения должны быть свои герои. Это, конечно, громко сказано. Тем более, когда при упоминании таковых, в первую очередь, возникает специфический голос, нехитрых несколько аккордов под гитару и удивительное человеческое обаяние. Сразу вспоминается дурацкое: «Хороший парень – это не профессия».

Премия Леонида Вышеславского – А. Зараховичу и Г. Фальковичу.
В Киеве состоялось пятое по счету вручение уникальной поэтической премии имени Леонида Николаевича Вышеславского «Планета поэта» (русская и украинская номинации). Л.Н. Вышеславский – личность легендарная, человек, которому Григорий Петников в 1963 году передал звание «Председатель земного шара».


Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях | sitemap