Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 53

Вот так-то, и тут «брюхо». Л отроческие и юношеские уши подраставшего поколения это ничуть не оскорбляло, нормой казалось все, что так настойчиво вдалбливалось и школой, и прессой... «Попы-трутни, живут па плутни...» Так и формировалось массовое безбожное мироощущение.

К сожалению, и атеисты-родители, хоть и не были воинствующими безбожниками, не заронили в мою детскую душу сомнений, насколько унизительным для народа было такое насилие над духом, каким невежеством и варварством следовало бы считать глумление нал «попами», как несуразны и необязательны были повальные торопливые переименования. Отрок копил в памяти эти факты без печали и омерзения, не понимая их зловещего значения. Фиксировал очередные смены имен как коллекционер, собирающий марки, подняться до критической оценки происходящего с именами мой юношеский ум тогда еще не мог. Снос храмов — уничтожение внешне видимой красоты — переживал куда больнее.

Варварка

Новости
СМИ узнали о позиции военных по выдворению Трампа из Белого дома
В американском оборонном ведомстве исключили вероятность использования вооруженных сил для принудительного выдворения из Белого дома президента США Дональда Трампа в случае его отказа признать поражение на предстоящих выборах главы государства.
Путин предложил США сотрудничество в сфере кибербезопасности
Москва, 25 сентября 2020, 17:11 — REGNUM Комплекс мер по восстановлению российско-американского взаимодействия в области международной информационной безопасности предложил Белому дому президент России Владимир Путин.
Оценка Ангелой Меркель проекта «Северный поток-2» не изменится
Оценка канцлером Германии Ангелой Меркель проекта строительства газопровода "Северный поток-2" остается без изменений. Об этом заявила заместитель официального представителя правительства ФРГ Мартина Фиц.
Минфин отказался расширить льготу по дивидендам в «русских офшорах»
Минфин отказался от идеи распространить льготу на непубличный бизнес. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра финансов Алексей Сазанов в ходе круглого стола на площадке «РБК.Конференции».
Bosch разработала самый быстрый в мире тест на COVID-19
Немецкая компания Bosch разработала систему тестирования на COVID-19, которая позволяет узнать результат уже через 39 минут. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщается в пресс-релизе компании.
Глава МИД Турции раскритиковал Нэнси Пелоси за невежество
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает, что спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси показывает вопиющее невежество. Об этом он написал в своем Twitter. Так министр прокомментировал ее высказывание с упоминанием президента Турции Тайипа Эрдогана.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net