Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 391

«Капремонт »(ехидный намек, что долгострой Метромоста грозит затянуться на третье тысячелетие), «Фрунзенскую» — в «Бишкек »(ведь так теперь стал называться бывший город Фрунзе!), «Площадь Ильича » —в «Кузьмича » (намек то ли на Лигачева, то ли на Полозкова), «Варшавскую» — в «НАТОвскую» (Варшавский договор ку-ку, а НАТО крепнет). Были и каламбуры с заменой «Фили» на «Филе», предложение назвать «Ма-тиасрустовской» «Авиамоторную» (намек на дерзкую посадку самолетика Матиаса Руста у стен Кремля). Не менее ехидны предложения в том же номере газеты Н. Крушевского переименовать «Парк Культуры» в «Гайдар-Парк», а «Лужники » — в «Нужники ». В одной из газет появился ехидный шар-жок: с угла дома кто-то отдирает табличку с именем «Улица Грибоедова» и приколачивает на ее месте «Горе от ума». Шутить умеем!

Новости
Рейс из Москвы в КНР отменили из-за одинаковых тестов на COVID-19 у 190 пассажиров
Рейс российской авиакомпании «Икар» Москва — Чжэнчжоу пришлось отменить после того, как сразу 190 пассажиров предоставили идентичные результаты серологического теста на антитела к COVID-19. Это выяснила проверка, проведенная посольством КНР, передает РИА Новости.
Премьер Японии надеется на скорую встречу с Путиным
Японский премьер-министр Есихидэ Суга надеется на скорое проведение переговоров с главой России Владимиром Путиным и демократом Джо Байденом.
Байден заявил о намерении вернуть США мировое лидерство
Избранный президент США Джо Байден в рамках своего выступления рассказал о намерении вернуть стране мировое лидерство. Его слова приводит ТАСС. По словам демократа, Соединенные Штаты готовы бросить вызов всем противникам и сотрудничать с традиционными союзниками.
Кабмин ФРГ заявил о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального
В инциденте с Алексеем Навальным есть другие предметы кроме бутылки с водой со следами «Новичка», говорится в ответе Кабмина ФРГ на депутатский запрос фракции «Альтернатива для Германии» в Бундестаге.
Конгрессмены США осудили решение Трампа о помиловании Флинна
Конгрессмены США Адам Шифф от штата Калифорния и Джерролд Надлер от штата Нью-Йорк осудили решение действующего американского лидера Дональда Трампа о помиловании своего экс-помощника по национальной безопасности Майкла Флинна.
Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах
Демократическая партия США во время президентских выборов использовала «махинации», однако все равно потерпела поражение. Об этом заявил президент США Дональд Трамп во время выступления перед членами законодательного собрания штата Пенсильвания, сообщает The Hill.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net