Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Ю.К. Ефремов
Московских улиц имена
стр. 410

столичных улиц и могли считать, что чуть не каждому из них гарантирован хотя бы какой-никакой переулок. (Впрочем, как раз Ефремову с Захаровым тут ничто не светит — улицы в честь их однофамильцев — генерала и маршала — в Москве уже есть, и плодить новых тезок позволить нельзя.)

В «Известиях» за 25 мая 1993 года фельетонист Э. Графов злопыхательски ерничал, что этак и «Евгения Онегина» переименуют в «Ленский расстрел». Смешно? Но застрелил же Онегин Ленского. Л суть претензий — не только обиды за классиков. С подхихикиванием написано об оставленных «без улиц» именах — Ульянова, Серова, Станкевича, маршала Шапошникова — дескать, это не те, о ком вы подумали. И уже без стеснения о «политической подоплеке»: «и не как-нибудь, а мстительно» Маркса и Энгельса «похоронили» в Староваганьковском переулке. Быть ли Большевистскому Гусятни-ковым? По под этим именем он пробыл с XVIII века, а Боль-

Пушкинская площадь

Новости
Число жертв коронавируса в Китае выросло до 1770 человек
В материковом Китае количество жертв коронавируса достигло 1770 человек. Инфицированы на данный момент 70548 человек, сообщает госкомитет по здравоохранению КНР. При этом 10644 больных находятся в тяжелом состоянии.
В провинции Хубэй число жертв коронавируса достигло 1789 человек
"За минувшие сутки зафиксированы 93 новых случая смерти от коронавируса COVID-2019, 1223 человека были выписаны из больницы, количество зараженных увеличилось на 1800 человек", - сообщили в региональном минздраве.
WSJ узнала о планах США запретить поставки авиадвигателей в Китай
Собеседники WSJ, знакомые с ходом переговоров, заявили, что некоторые члены администрации Трампа обеспокоены тем, что китайские перевозчики изучат двигатели CFM и смогут адаптировать свои технологии для их производства, что позволит Китаю выйти на мировой рынок авиационных двигателей и подорвет деловые интересы США.
ПНС Ливии отказалось от мирного урегулирования ситуации в Ливии
Поддерживающее террористов ливийское Правительство национального согласия отказалось от мирного урегулирования конфликта на фоне создания миссии по контролю за соблюдением оружейного эмбарго.
В «Роснефти» прокомментировали санкции США против своей «дочки»
Американские санкции Минфин США ранее ввел санкции против структуры "Роснефти" — швейцарской компании Rosneft Trading. Поводом послужила ее деятельность в нефтяном секторе Венесуэлы.
ЦПВС: сирийские боевики используют оружие США против турецких военных
Переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net