Поставить закладку  |  Сделать стартовой
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета
 
Первая еженедельная аналитическая газета    
Главная  |  Редакция  |  Реклама  |  Архив  |  Опросы  |  Карта сайта
ТЕМА НОМЕРА

СТАБИЛЬНОСТЬ

НОВОСТИ-1

ПРАЗДНИК

СКАНДАЛ

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЦИУМ

ЧТО БУДЕТ

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

НОВИНКИ КИНО

БИБЛИОТЕКА

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АРХИВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ГОД 2006

НАШЕ ВРЕМЯ по авторам:
поиск по сайту:

GAZETANV

  Весь архив номеров
НАШЕ ВРЕМЯ в интернете:
RSS трансляции
http://www.gazetanv.ru/rss.xml


 
 
Карл Шлёгель
Постигая Москву
стр. 66

Властьразуму!    67

очевидно, не требовала расчищать пространство вокруг себя, чтобы затем с солидной дистанции производить впечатление на людей.

Это здание есть то, что есть, только благодаря себе самому, благодаря как изобретательности, так и дисциплинированности. Напряжение, непроизвольно притягивающее зрителя, образуется контрастом круглой цилиндрической и прямоугольной форм, контрастом материалов — бетона и стекла. Массу твердых поверхностей делает прямо-таки невесомой цилиндр, застекленный по всей окружности, в котором, как я увидел позже, заключена лестничная клетка. Во взаимопроникновении противоположных элементов друг в друга есть что-то от совершенства машины, но такой, которой хотелось бы вверить себя.

Чего только нет в этом клубе — просто удивительно, он, как и прежде целостный, принадлежит сегодня московской фирме «Мослифт». Здесь много театральных и кинозалов, первый и второй этажи открыты и соединены лестничной клеткой. Сейчас там репетирует джаз-оркестр, вечером будет дискотека, прожектора выставлены на позицию. В другой раз я вижу занятия балетом для детей, за которыми с первого этажа наблюдают родители. Согласно доске объявлений, предлагается очень многое — от обучения игре на фортепиано и спорта до вечеров лирики и курсов шитья и

Новости
Королеву Великобритании уличили в нарушении закона
Королеву Великобритании Елизавету II заметили за рулем машины без пристегнутого ремня безопасности. Как сообщает The Daily Mail, в таком виде ее сфотографировали через день после того, как ее супруг — принц Филипп — перевернулся на внедорожнике.
В Гданьске похоронили убитого мэра Адамовича
Заупокойная месса прошла в Базилике Вознесения Пресвятой девы Марии. Как передавало ИА REGNUM, 13 января 2019 г. в Гданьске во время благотворительного концерта WOŚP было совершено нападение на мэра города Павла Адамовича.
Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза
Члены германского Христианско-социального союза (ХСС) избрали на специальной партийной конференции в Мюнхене нового председателя. Им, согласно сообщению газеты Spiegel, стал 52-летний премьер-министр Баварии Маркус Зёдер. Его кандидатура набрала 87,4% голосов делегатов.
Джордж Буш-младший решил накормить федеральных служащих пиццей
В 27-й день вынужденного отпуска, котором находятся федеральные служащие, экс-президент решил накормить их пиццей. Фотографии он опубликовал на своей официальной странице в Инстраграм.
Токио согласился провести переговоры о переименовании Японского моря
С призывом найти компромисс с Сеулом и Пхеньяном к Токио обратилась Международная гидрографическая организация (МГО). Отчитаться о результатах проведенных консультаций перед МГО стороны должны будут в 2020 году. Корейцы называют Японское море Восточным морем.
Трамп выступит с экстренным обращением к нации в субботу
Американцы смогут посмотреть его обращение из Белого дома в прямом эфире в 15.00 (23.00 мск). Ранее Трамп заявил, что приостановка работы правительства страны является гуманитарным кризисом.
   




ГОЛОСОВАНИЕ
Кто главнее?
Путин
Вот этого-то я и не могу понять...
Ответ - в Конституции
Медведев
посмотреть результаты












Издательский дом "Наше время" © Издательский дом "Наше время"
Все права защищены
(495) 951-39-05
Правовая информация об ограничениях
sitemap | Обмен ссылками | Статьи | Интересные проекты
   Раскрутка сайтовПоддержка: prlab.net